PARCOURS AVENIR : Visite de la boucherie DELMAS à Fenouillet

Par STEPHANIE GRACIETA, publié le jeudi 20 juin 2019 17:53 - Mis à jour le jeudi 20 juin 2019 17:55
IMG_20190523_094343.jpg
Les élèves du dispositif ULIS accompagnés d'un élève de 3° qui avait déjà fait un stage dans cette boucherie sont allés à la rencontre de l'équipe de la boucherie de M et Mme Delmas afin d'en apprendre plus sur les métiers de la boucherie.

La visite guidée par Monsieur Delmas a commencé à l’extérieur. Nous avons suivi le chemin de la viande, de l’arrivée en camion réfrigéré jusqu’à la vente en rayon en passant par la pesée, la chambre froide, la découpe...

Si vous voulez découvrir cette visite, lisez l'article écrit par les élèves d'ULIS.
Bravo tout particulièrement à Mathieu qui s'est attaché à le mettre correctement en forme.
Pièces jointes

À télécharger

 / 1