En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Comment rendre un travail dans le cahier de texte de l'ENT à l'aide d'un smartphone ?

Par SANDIE NATACHA AH-KIAM HOARAU, publié le dimanche 15 mars 2020 01:10 - Mis à jour le mercredi 24 mars 2021 17:39
Prendre une photo de sa copie pour la remettre dans le cahier de texte.

Catégories
  • cdt